Steuerkanzlei Volker von Unruh

Hinweis gem. § 6 des Teledienstgesetzes (TDG) in der Fassung des Gesetzes über rechtliche Rahmenbedingungen für den elektronischen Geschäftzsverkehr vom 20.12.2001:                                                                                          Diese Seiten werden bereitgestellt von

Dipl.-Kfm. Volker von Unruh, Steuerberater

Hohenlindner Str. 11                                                                                                      85622 Feldkirchen

Telefax: 089 904876-20

E-Mail: info@steuerberatung-feldkirchen.de                                                                 Web: www.steuerberatung-feldkirchen.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE814089926

Zulassung/Aufsichtsbehörde: Die in unserer Kanzlei tätigen Partner sind Mitglied in der Steuerberaterkammer München. Die gesetzliche Berufsbezeichnung Steuerberater (Bundesrepublik Deutschland) wurde den Partnern der Kanzlei aufgrund einheitlicher bundesdeutscher berufsrechtlicher Regelungen und bundesdeutscher Rechtsnormen nach bestandener Steuerberaterprüfung von dem jeweils zuständigen Staatsministerium für Finanzen der Bundesrepublik Deutschland verliehen. Der Berufsstand der Steuerberater unterliegt den berufsrechtlichen Bestimmungen des Steuerberatungsgesetzes (StBerG), der Durchführungsverordnung zum Steuerberastungsgesetz (DVStB), der Steuerberatergebührenverordnung (StBGebV) und den Regelungen der Berufsordnung der Steuerberaterkammer ( BoStB).

Haftungsausschluss/Disclaimer: Bezüglich der Inhalte dieser Website wird keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernommen. Daneben wird keine Haftung für die Existenz und die Inhalte von Hyperlinks auf fremde Websites übernommen.

Webdesign: Dipl.-Kfm. Christoph Walbrecht, FIBU GmbH, Hohenlindner Str. 11, 85622 Feldkirchen, Internet: www.walbrecht.de

Bearbeitungsstand 04.07.2017